Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Badeurlaub Novotel

Sehr schönes Hotel! Essen und Trinken gut! Beschäftigte geben sich viel Mühe! Die Reinigungskraft Sayed Khalel hat sich immer um ein sauberes Zimmer bemüht. Öffters waren aus Handtüchern geformte Figuren auf dem Bett. Nochmals Danke an Sayed! Ramona und Thomas

• Gut
  • Schlafraum mit Sitzgelegenheiten, Bad mit Dusche und Verranda mit Poolblick.

• Gut
  • Atmosphäre war gut. Essenauswahl reichlich, aber in der zweiten Woche, hat sich alles wiederholt!

• Gut
  • Wurde wenig deutsch gesprochen! Aber Probleme wurden immer geklärt!

• 45min vom Flughafen bis Hotel und zum Port Ghalib ebenfalls 45 min. Geht alles nur mit Taxi.Ausflugsziele wenige in der Nähe.

Wurde viel angeboten! Manche Anbieter sehr aufdringlich! Ein "Nein"wurde aber akzeptiert!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team