Jamie (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Besonders geeignet für eine Auszeit, mit Programm!

Gut

Das Novotel Marsa Alam ist sehr gepflegt und recht neu. Besonders gut geeignet, wenn man abschalten und dennoch etwas Programm haben möchte.

• Das Zimmer war sehr sauber und immer ordentlich. Modernes Zimmer, gute Betten und alles was man braucht, um sich wohlfühlen.

• Das Essensangebot ist etwas wenig, aber man findet immer was. Für Kinder aber etwas schwieriger. Dennoch ist das Essen lecker.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Port Ghalib ist eine sehenswerte Stadt zum Shoppen. In El Quesir ist es sehr einheimisch und chaotisch. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert etwa 3 Stunden. Ich empfehle nach Marsa Alam zu fliegen.

Das Hotel bietet einige Freizeitangebote. Besonders die Yoga Stunden am Strand und die Wassergymnastik haben sehr viel Spaß gemacht. Die Animation ist abwechslungsreich und die Animateuren sehr sehr freundlich, lustig und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jamie

Liebe Jamie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team