Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Hotel wirklich top. Man sollte sich vorher einfach bewusst machen, wo man hinfliegt und was man erwartet. Es gibt hier nicht unendlich viele Aktivitäten aber das ist Geschmackssache und eine Frage der eigenen Prioritäten. Wer Ruhe, Entspannung und eine angenehme Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Die Animation macht einen richtig guten Job: nicht aufdringlich, sehr freundlich und man wird definitiv nicht langweilig. Besonders positiv: Es gibt auch deutschsprachige Animation. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Groß, geräumig und Sauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hilfsbereit, nett und Verständnisvoll

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Danke an das ganze Team!!

Sport

Gym ist Sauber und groß

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team