Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicher gerne wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Die Anlage ist sehr schön - der Strand toll - das Riff ein Highlight - das Personal klasse.
Schöne, große Zimmer mit tollem Bad und Balkon bzw. Terrasse. Das Personal arbeitet gründlich und reagiert auch sofort bei Beschwerden.
Die Restaurant-Terrasse mit Blick über die Anlage und auf's Meer war unser absoluter Lieblingsplatz. Das Essen war gut, reichhaltig und verursachte keinerlei Probleme (in Ägypten durchaus ein Argument!)
Das Essen war gut und wir sind jeden Tag satt geworden. Das Mittagessen mussten wir stets ausfallen lassen, sonst wäre die Figur nicht mehr zu reetten gewesen. Die Kellner, Köche und sonstigen Mitarbeiter waren alle freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und offensichtlich vorbildlich ausgebildet. Besonders das Management, die Rezeption und die Gästebetreuung (Maryam) lebten ihre Aufgaben innig.
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt tatsächlich abseits, aber uns hat es in der Anlage an nichts gefehlt.
Das Fitness-Studio war klein aber fein. Das Animationsteam ist bestrebt und nett, aber nicht aufdringlich. Kai, Aya, Karlotta und Sheko machen das toll 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Herr Alois , Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,