Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Hausriff

Wir sind aus dem onatti beach resort umgezogen und haben uns ab der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Dusche und WC haben deutschen Standard. Die Aussicht der Terrasse ist traumhaft schön. Die Anlage mit tausend tollen Pflanzen ist top gepflegt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen die auch in drei Wochen Urlaub immer gut und frisch zubereitet wurden.

• Wir haben uns sofort super eingelebt Dusche und WC sehr gut gepflegt. Alles Grohe Armaturen.

• Essen im Restaurant immer eine Freude gewesen. Es gibt verschiedene Arten von Jogurt. Immer Früchte und ein tolles Kuchen und Brötchen Buffet.

• Uns wurde immer alles was wir bräuchten sofort geben. Vorallem ohne Trinkgelder. Die Supervisor sorgten sich um alles was für einen reibungslosen Ablauf. Ach die Kellner wussten nach der ersten Bestellung was jeder von uns zum trinken möchte und wir waren 7 Personen.

• Gut

• Aktivitäten

Animation ist nicht aufgefallen durch lästige Werbung für Angebote. Man wurde immer gefragt ob man Lust hat mit Ihnen was zu machen und es ist auch möglich sich mit Ihnen gut zu unterhalten. Vielen Dank für tolle Gespräche.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,