Erholung und jede Menge Begeisterung:) Ein Hotel voller Herzlichkeit durch seine Mitarbeiter ,denn jeder gibt einfach alles!
Wir hatten ein Zimmer am Poolbereich (10107) mit Terrasse Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet .Minibar, Wasserkocher Safe(kostenlos) TV kostenfreies WLAN sind vorhanden. Kaffee und Tee werden täglich nachgefüllt! Es gab ein großes Doppelbett indem wir sehr gut geschlafen haben. Es wurde alles täglich sehr gut gereinigt! Das Bad hatte eine große Dusche. Allen Roomboys ein großes Kompliment!
Das Essen war immer sehr lecker vielfältig und abwechslungsreich. Draußen wurde Mittags und Abends gegrillt. Mehrmals Wöchentlich gab es orientalische, internationale und Fischgerichte. Wir haben es bevorzugt im Außenbereich zu essen . Die Aussicht auf das Meer war herrlich. Mr. Mohammed erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden.
Alle Wünsche wurden uns gerne erfüllt. Ein besonderer Dank gilt hier unserem Kellner Mohamed Youssif der stets unheimlich schnell unterwegs war( so geht Service). Besonders gilt unser Dank dem Apotheker Medhat denn er hat uns immer sehr geholfen(hatten wichtige Medikamente vergessen)und immer sehr gut beraten!! Vielen Dank dafür:)Das gesamte Team an der Rezeption war stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr, besonders Nuran die Gästebetreuerin , Mohamed Eldeshnawy ,Taha und Nour sind uns in Erinnerung geblieben!!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca.40 min. In direkter Nähe um das Hotel gibt es nur Wüste ,aber das wussten wir. Ausflugsziele zb.Porth Ghalip oder Marsa Alam sind mit Bus oder Auto zu erreichen.
Es gab Wellnessangebote einen schönen Indoorpool. Die Außenanlage war sehr groß und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Der untere beheizbare Pool war oft sehr kalt....dies müsste in den Wintermonaten bis April unbedingt geändert werden! Allen Poolboys ein großes Dankeschön für euren guten Service. Einer von ihnen (leider wissen wir seinen Namen nicht)hat durch seine Achtsamkeit ein kleines Mädchen vor dem ertrinken gerettet:):):)Das Animationsteam ist eine super tolle Truppe und lässt nie Langeweile aufkommen. Das Morgendliche Aquagym mit Ibrahim hat Riesenspaß gemacht auch Yoga, Volleyball, Dart und vieles mehr wurden tagsüber angeboten! Abends gab es verschiedene Shows und Disco für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,