Ich war nun zum 14x in diesem Hotel und ich denke das sagt alles aus. Eine Zeit lang war das Essen eine Katastrophe, jedoch haben sie nun wieder ein geniales Management und es ist wieder alles ein Traum. Ich liebe in diesem Hotel einfach die Beachfront Zimmer, in der Früh von der Terrasse aus den Sonnenaufgang genießen, ein Traum. Und diese Zimmer so nah am Meer hat nur das Novotel. Die Menschen sind alle sehr freundlich und es ist wie nach Hause kommen. Es ist für den „ich möchte Animation“ und „ich möchte nur relaxen“ Urlauber geeignet. Denn wenn man seine Ruhe möchte, wird das perfekt akzeptiert. Also vergesst die schlechten Bewertungen der Vergangenheit und überzeugt Euch selbst von der Einzigartigkeit dieses Hotels. Verbesserungsvorschlag wäre das WLan - Also Zoom, Teams oder WhatsApp Anrufe fast nicht möglich. Denke mal das ist aber das kleinste Problem, früher haben wir Postkarten geschrieben 🫣 Ich komme auf jeden Fall wieder, Danke an das gesamte Novotel Team
Hell und freundlich, sauber und ein Top Roomservice Team, dass auf alle Wünsche eingeht.
Nach oben hin geht immer was. Vielleicht mehr Auswahl für Veganer. Für Lammliebhaber vielleicht mal gegrillte Lammkoteletts.
Alle super freundlich und zuvorkommend
Lange Standspaziergänge möglich Wenn man am Abend shoppen möchte, mit Taxi nach El Quseir, direkt vorm Hotel ist nichts.
Tauchbasis vor Ort Taxi Unternehmen für sämtliche Ausflüge vor Ort und sicher um einiges günstiger als der Reiseveranstalter direkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Novotel Marsa Alam aus diesem Anlass zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre sehr freundliche Empfehlung an die Reise-Community von Holidaycheck. Dieses positive Feedback motiviert uns, die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Ich bin wirklich froh zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den erbrachten Service zu übertreffen, und ich werde Ihre Kommentare unbedingt an die Teammitglieder weitergeben, die Sie persönlich erwähnt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam,