Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlen es auf jeden Fall !

Ein schöner Urlaub. Zimmer war super und auch das Essen war gut. Freundliches Personal und viel Sonnenschein. Das Schnorcheln und die Quadtour haben unseren Urlaub erfolgreich abgerundet. Dankeschön:)

• Gut
  • Alles tip top , tägliche Roomservice. Jedoch habe ich Hygieneartikel wie ohrenstäbchen, wattepads vermisst. Shampoo, Duschgel und Seife war natürlich da. Die Einrichtung ist schön und das Familienzummer was wir hatten war spitze. Am TV Programm kann man noch arbeiten:)

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und reichlich. Die Atmosphäre war angenehm. Zur Hauptzeit sollte man jedoch Zeit mitbringen und es könnte laut sein da es sehr hallt. Die Musik zum Essen war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir haben super geschlafen, Klimaanlage sei Dank. Das Bett war schön groß und das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Direkt am Meer und ein schöner Sandstrand. Über einen Steg gelangt man zum hauseigenen Riff. Transfer liegt zwischen 45 und 60 Minuten, je nach Fahrweise:) Der Flughafen in Marsa Alam ist angenehm da er nicht so groß ist. Ausflugsziele ca 1-2 Stunden entfernt , alles okay.

• Gut

Das Animationsteam hat sich täglich große Mühe gegeben und wer wollte konnte Fitness usw gern machen. Wir haben täglich am mainpool relaxt .

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team