Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Endspanter Urlaub !

Gut

Sehr Ruhige Anlage ! Weitläufiger Sandstrand , mit Sonnenschiermen , kein zugang zum Meer vom Sandstrand ! Meer nur über den Steg zu gelangen !

• Gut
  • Seher Sauber ! kein Deutsches Fernsehprogamm !

• Gut
  • Immer alles da ! ausser Teller Tassen wenn Hotel voll ! Frühstück verschiedene Brotsorten ! und vieles mehr ! Mittags Suppen , Gegrilltes , Gegartest . Kuchen und vieles mehr ! Abends Verschiedene Boefett und Grillabende , einmal der Woche Chef Buefett super ! Auch sonder Wünsche werden erfüllt !

• Gut
  • Kellner immer hilfsbereit , Pool boys immer zu stelle ! Wlan sehr langsam , muss offt neu Angemeldet werden ! Nervende Verkäufer , vom Wellnes , und Ausflügen ! ab den vierten Tag lassen die Verkäufer einen in Ruhe !

• Gut
  • Sehr abgelgen , nach Nord 15 KM in eine Stadt ! Nach Süden 60 KM Port Ghalib zum bummeln !

Schnorschel , Quatt Fahren , und Animations Taem ! den Ganzen Tag ! wenn mann will !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres kürzlich erfolgten Aufenthalts im Novotel Marsa Alam. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam empfunden haben und die Ruhe in unserer Anlage genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandzugangs, der WLAN-Verbindung und gelegentlicher Engpässe bei Geschirr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und daran arbeiten, diese Aspekte Ihres Aufenthalts zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und die Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir sind ebenfalls froh, dass unser Animationsteam Ihnen ein abwechslungsreiches Programm bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Novotel Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Novotel Marsa Alam,