V & G (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 5 Wochen • Strand
Erholung in der Sonne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorwiegend sehr freundliches, fleißiges und aufmerksames Personal. Probleme und Wünsche werden ernst genommen und möglichst fix erledigt. Wir sind zum zweiten Mal für je 4 Wochen in der Anlage gewesen und würden das gern wiederholen. Wir wurden freundschaftlich von vielen Angestellten wieder begrüßt und man konnte sich an uns erinnern. Fast schon familiär. Die Anlage ist schön übersichtlich, schön angelegt und gepflegt und man kann fussläufig alles in wenigen Minuten erreichen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:5 Wochen im März 2023
Vorname:V & G

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,