Mario (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Erneut ein tolles Erlebnis mit großem Zimmer und leckerem Essen.

Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Novotel und waren jetzt zum 11. mal da. Und das hat auch seinen Grund. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die gesamte Mannschaft des Hotels, von der Rezeption, dem Housekeeping, den Kellnern, den Barkeepern und den Gärtner, ALLE sind super freundlich und zuvorkommend. Alles nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Kingsize Bett. Alles sehr gut . Zimmer sehr geräumig .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es sind ausreichend Sonnenschirmen und Sonnenliegen vorhanden. Der Strand ist weitläufig mit zentraler Beach- Bar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es werden im Spa unzählige Massagen angeboten. Da ist für jeden das Passende dabei.

Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Novotel Marsa Alam entschieden haben und für Ihre nette Weiterempfehlung in der Holidaycheck Reisecommunity. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns darin, weiterhin an unseren strengen Qualitätsstandards festzuhalten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten und ich werde Ihren Kommentar an die von Ihnen genannten Mitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Führungsteam