Luciano (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienferien im Juli mit 4 Personen

Gut

Familienferien mit 4 Personen im Juli Personal sehr freundlich und immer auf Trab Zimmer immer sauber, nichts zu beanstanden Strand leider nicht begehbar da zu viele Korallen Ab dem Steg Korallenriffe sichtbar

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Luciano

Lieber Luciano, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der Holiday Check-Plattform zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Juli genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Freundlichkeit und Sauberkeit unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben – wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weiter. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Strandzugangs und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Korallenformationen sind wunderschön und ein wichtiger Teil des marinen Ökosystems, für dessen Schutz wir uns stark einsetzen. Wir freuen uns, dass Sie den atemberaubenden Blick auf das Riff vom Steg aus genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Novotel Marsa Alam Beach Resort Management Team