es ist eine sehr große aber super gepflegte Anlage, erwähnen sollte man auch alle anderen Bediensteten (Gärtner, Reinigungspersonal im Speisesaal, Kofferträger,) alle begrüßen einen mit einer Herzlichkeit und einem Lächeln, was nicht so toll war ist die Lounge-Bar hier ist es meines Erachtens viel zu stark heruntergekühlt und sehr dunkel, ebenso gewisse Bereiche im Hotel ( aber das ist Ansichtssache)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratze, haben sehr gut geschlafen, es wurde jeden Tag das Bad und das Zimmer gereinigt, es war alles Tip -Top, die Reinigung des Zimmers wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, was störend war ist die Klimaanlage, trotz niedrigster Stufe des Gebläses war es in der Nacht sehr laut, wir haben die Klimaanlage dann ausgeschaltet um schlafen zu können
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
das Essen war sehr lecker, hier sollte jeder etwas finden, natürlich kann nicht alles einem schmecken, jedoch war die Auswahl so groß, dass man immer etwas finden konnte, das Frühstück war sehr umfangreich von Brötchen über Pfannkuchen frischen Eiern jeglicher Art und frischen Omelett, die frisch gepressten Fruchtsäfte mussten bezahlt werden, das Abendessen war ebenso umfangreich von Fleisch über Fisch und Pasta, gewisse Speisen wie Reis, Kartoffeln, Gemüse gab es jeden Tag als Beilage, die Soßen waren schmackhaft, das Angebot an Salaten war völlig ausreichend, und man konnte wählen zwischen angemachten Salaten oder selber anzumachen mit Essig und Öl und verschiedenen Gewürzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
selten so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen, trotz enormer Arbeitsbelastung des Personals waren alle freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln für einen übrig, besonders hervorzuheben sind Mohamed und Mahmut die uns auf der Terrasse beim Essen stets erstklassig versorgt und bedient haben, ebenso möchte ich Merhaz an der Beach-Bar erwähnen der unter extremer Hitze und hoher Arbeitsbelastung immer ein Lächeln für uns übrig hatte, und das unmögliche oft möglich machte
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
wir waren nur gelegentlich am Pool, da hier oft keine Liegen mehr zur Verfügung standen, bzw. von den Gästen bereits in der Früh belegt wurden (Handtücher), der Aktivity-Pool meines Erachtens für die vielen Leute zu klein, an der Pool-Bar ist kaum Platz zu bekommen ist ebenso zu klein, die Qualität der Getränke hat uns nicht überzeugt
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
der Strand war super groß und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, je nachdem wo man lag kurze Wege zur Beach-Bar, ein traumhaftes Hausriff mit Korallen und allerlei Fischen laden zum Schnorcheln und Tauchen ein,
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Sunny greetings from Novotel Marsa Alam! We would like to thank you for choosing Novotel Marsa Alam to spend your vacation and we are glad to express our thrilling to receive your useful and heartfelt review on your stay in our hotel. Thank you so much for sharing such a lovely review on your stay at Novotel Marsa Alam. It gives us immense pleasure to read that you had an amazing time during your stay and thoroughly enjoyed our services and amenities. Once again thank you for spending your vacation in our hotel and we are look forward to welcoming you back in Novotel Marsa Alam or to in any of Accor Hotels Group worldwide as well as to became one of Accor Fans and Members. Hotel Management