Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Geräumige Zimmer und ruhige Gartenanlage in Marsa Alam

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Die Hotelanlage ist gepflegt, der Garten sehr schön und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sich das Team wirklich Mühe gibt. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich genug. Besonders empfehlen können wir auch das La Veranda Restaurant dort war das Essen wirklich sehr lecker. Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm. Ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten wären noch praktisch, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Wichtig zu wissen: Man kann nicht direkt vom Strand ins Meer gehen, da der Bereich durch das Riff geschützt ist. Baden ist nur über den Steg möglich. Zum Schnorcheln ist das natürlich sehr schön. Das Abendprogramm hat uns besonders gut gefallen. Da es kein richtiges deutsches Fernsehprogramm mit Nachrichten gab, sind wir fast jeden Abend zu den Shows gegangen. Von Tanzshows über Comedy bis zu anderen Programmen war alles dabei und immer sehr unterhaltsam. Die Orientalshow war auch okay, allerdings finden wir zweimal pro Woche etwas zu häufig und die Tänzer wirken nicht ganz so professionell. Das war aber auch unser einziger kleiner Kritikpunkt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Uwe