Kleine, ruhige und sehr saubere Anlage direkt am roten Meer. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Resort verfügt über 2 grosse Aussenpools und einem Spabereich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Sie bieten viele Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV, kostenfreies WLAN, kostenfreien Safe. Die Betten sind sehr bequem und ermöglichten einen erholsamen Schlaf.
Der Restaurantbereich war sehr einladend gestaltet. Trotz der Saalgrösse waren die Tische und das Buffet gemütlich angeordnet. Unser Highlight war die große Terrasse. Jedes Abendessen stand unter einem Thema und wir waren immer gespannt was uns erwartet. Es war immer für jeden Geschmack etwas zu finden. Wer hier hungrig schlafen geht, ist selber schuld.
Das gesamte Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Als Gast fühlte man sich stets herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind hier der BBQ- Koch "Habibi five Minutes :-)" und die beiden Kellner auf der Terrasse, die selbst bei grossem Arbeitsanfall den Überblick und die Ruhe bewahrten. Zeit für einen Scherz war immer!
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer 56 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Unser Zielflughafen war Hurghada -164km entfernt. Was eine Tranferzeit von etwa 3 Stunden ! bedeutete. Nächstes Mal werden wir darauf achten, dass wir den näheren Flughafen Marsa Alam wählen.
Freizeitangebote wie Aquagym, Beachvolleyball u.v.m. wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt, da unser Schwerpunkt auf Schnorcheln und Relaxen lag.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Management Team,