Petra
Alleinreisend • Oktober 2023
Hotel besticht mit mit freundlichem Service!

Es gab abends immer eine Veranstaltung mit Musik und Spaß. Da diese Veranstalungen an unterschiedlichen Orten auf dem Gelände stattgefunden haben und auch nicht bis tief in die Nächte hinein gingen, konnten sie auch niemanden, der gern früh schlafen wollte dauerhaft stören. Es gibt eben unterschiedliche Interessen, denen wurde, für mein Empfinden, entsprochen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Meinem Wunsch (aus persöhnlichen Gründen) nach einem Zimmerwechsel kam man sofort und unkompiziert nach. Ein kleiner defekt an der Balkontür wurde sofort nach Bekanntgabe behoben!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht auf jeden Wunsch ein zu gehen. Mir hat hier besonders Ibrahim mit seiner profesionellen und sehr freundlichen Art das Gefühl gegen jeder Zeit willkomen zu sein.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit! Man hat sich auch aktiv um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und hat aktiv nachgefragt, ob etwas zu verbessern sein!

• Sport

Ich habe in diesem Urlaub nur getaucht. In der Vergangenheit war ich schon mal da und habe eine Tour nach Luxor (Tempel von Karnak, Tal der Könige, Tempel der Hatschepsut und Mommonkolosse) von dem Novotel gemacht. Ich fand diesen Ausflug großartig, aber anstrengend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gibt mehrere Pools und der Fitnessbereich soll auch ganz gut sein. Beides habe ich nicht genutzt. Ich war wegen des Tauchens dort. Das SeaWorld Diving Center habe ich schon vor ein paar Jahren beim schnorcheln kennen gelernt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und nett und hilfsbereit. Man merkt die große Erfahrung. Es wird auch deutsch gesprochen. Die unterschiedlichen Tauchspots die angefahren werden haben mir sehr gut gefallen. Das Hausriff ist sehr schön und auch gut zum schnorcheln. Allerdings kann dort häufig nicht den ganzen Tag geschnorchelt werden, da der Wind und die Wellen dies schwierig machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Management-Team,