Sara (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen

Das hotel ist sehr. Es ist sauber und ein sehr nettes personal. Wahren da eine woche und wahren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder ist sehr zu empfehlen

• Das Zimmer wahr auch schön hatten ein Blick aufs mehr.

• Das Essen wahr auch sehr gut es gab eine große Auswahl an essen und Desserts.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen und haben sich um einen immer gekümmert

• Es dauerte zwar ein bisschen länger aber das hotel ist echt schon und Man könnte auch viele Aktivitäten machen.

Das Personal hat immer einen motiviert beim Tanzen oder waterball mitzumachen es gab aber auch viele andere Sachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Kidsclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam,