Wir haben 3 in diesem wunderschönen Hotel verlebt.Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte Anlage mit viel Blumen, schönen Grünanlagen mit Palmen. Besonderen Dank an Miriam, der ich einen meiner schönsten und überraschendsten Geburtstage verdanke. Dank auch an die Rezeption ,die mich bei meinem Handyproblemen deutschsprachig unterstützte. Dank auch an die netten und sehr freundlichen Kellner und dem erstklassigen Küchenteam. Dank auch an den Herrn Apotheker, der mir half mein Erkältung los zu werden. Wir fühlten uns auch von unserem Zimmerboy sehr gut betreut und der uns alle Wünsche erfüllte. Auch im im Fitnessraum mit den sehr guten Sportgeräten habe ich mich gut beraten und betreut gefühlt. Es war insgesamt eine sehr herzliche und warme fast familiäre Atmosphäre und ich bin sehr,sehr traurig wieder nach Hause ins kalte Deutschland geflogen
Die Räume sind gut ausgestattet mit einem Balkon, Dusche ein schönes großes Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Leider war kein deutscher Sender im Fernseher vorhanden, was wir später nicht mehr vermißt haben.
Ich habe mich lange nicht so gesund ernährt . Die Kellner waren sehr freundlich.
Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen
die Fahrt von Hurghada bis zum Hotel dauerte 3 Stunden. Ausflugsziele sind auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum mit vielseitigen Sportgeräten und eine tolle Betreuung. Täglich gab es Wasserymnastik und Yoga. Abends gab es Unterhaltung für Kinder und späterfür die reifere Jugend. Nach 22:00 Uhr war aber Ruhe, was sehr angenehm war.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Alter: | 71+ |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team