Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein, einfach zum wohl fühlen. Genau richtig um sich zu erholen. Sehr gepflegte Anlage.
Schöne grosse Zimmer mit sehr guter Ausstattung Die Betten waren sehr gut.
Sehr, sehr gute Küche. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Freundliches und hilfsbereites Personal
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Man konnte viel unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Strandurlaub mit Freunden in unserem Resort genossen haben. Es klingt, als hätten Sie die perfekte Balance zwischen Entspannung und Aktivität während Ihres Aufenthalts gefunden. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere gepflegten Anlagen und die Gesamtatmosphäre, die Sie als förderlich für die Entspannung empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, gut ausgestattet und komfortabel mit besonders guten Betten empfunden haben. Ein guter Schlaf ist essentiell für einen erholsamen Urlaub! Ihr Feedback bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter wird sehr geschätzt. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen exzellenten Service zu bieten, und Ihre Kommentare bestätigen, dass unser Team großartige Arbeit leistet. Wir werden Ihre Komplimente gerne an sie weitergeben. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und Sie das Essen als abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Unsere Köche arbeiten hart daran, Menüs zu kreieren, die unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben gerecht werden, daher ist Ihr Feedback sehr ermutigend. Vielen Dank noch einmal, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Novotel Marsa Alam Beach Resort,