Wir hatten einen schönen Urlaub alle waren sehr freundlich und zuvorkommend als wir einchecken bekamen wir eine Zimmer zur Poolseite obwohl wir Gartenseite gebucht hatten was natürlich mit den Kindern ideal war leider konnten wir nie ins meer entweder kein Wasser oder zu starker Wellengang vielleicht sollte man etwas ausbaggern da auch sehr viele Liegen am Strand sind und diese unbenutzt sehr sinnlos sind und am Pool gebraucht werden sehr schade
Betten super Zusatzbeitrag top mit toller Matratze . Sauberkeit wie es halt in den Ländern ist
Für jeden etwas dabei man darf nicht vergessen es ist ein anderes Land
Sehr nett alle super freundlich
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2 Stunden Ausflüge machten wir nicht es ist nur schade das man nicht ins Meer kann bei uns war die Flagge immer auf rot und das kleine Loch im Meer immer überfüllt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrter Herr Babsi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets. Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Strand. Wir haben dies zur Kenntnis genommen und möchten, dass Sie darauf vertrauen, dass wir Ihren Kommentar berücksichtigen und dass wir auch in Zukunft einen Plan haben, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal passiert. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,