Gepflegtes mittelgroßes Hotel mit super Service, freundlichen und hilfsbereitem Personal, schönen Zimmern und guten Essen, einer herrlichen Parkanlage, mehreren Bars und 3 Pools. Für Taucher ebenso zu empfehlen wie auch für Alleinreisende Frauen.
Auch bei unserem 8. Urlaub hatten wir immer ein sauberes Zimmer, täglich Wasserflaschen und hübsch dekorierte Betten. TV leider ohne deutsche Sender ( braucht man im Urlaub eh nicht) aber WLAN bis zur Strand.
Sehr vielfältige Auswahl und Themenabende, auch Essen im italienischen Restaurant ist buchbar an der Rezeption. Lanchpakete für Tagesausflüge oder die Abreise ebenso.
Lecker Essen mit mehreren Bereichen für Salate, Kuchen, Frühstückseier und Brötchen. Mehrere Kaffeeautomaten mit verschiedenen Sorten sind vorhanden. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flugplatz Marsa Alam ca 1Stunde Bustransfer an einem Riff mit Steg
Fitness-Raum, Laufmöglichkeiten, 2 große Pools (einer mit Poolbar), ein Ruhe-Pool mit Relax liegen, schnorcheln je nach Wellenhöhe möglich. Die Tauchbasis Sea World Diving Center ist sehr zu empfehlen. Super guter Service, Verständigung in Deutsch, Italienisch, Englisch, Arabisch immer möglich. Hier auch Ausflüge für Schnorchler buchbar und Verleih von Masken, Flossen und Schwimmwesten.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Esther Heike |
Liebe Frau Heika, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Novotel Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren Das Service- und Serviceteam tut in der Regel sein Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Führungsteam,