Basja (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Novotel Marsa Alam immer wieder gern.

Gut

Sehr gute und ruhige Lage, Zimmer war in top Zustand, die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Anlage verfügt über 4 Geschäfte und 2 große außen Pools und einen innen Pool, einen Fitnessraum und ein Spa. Hotel ist Mittel groß, 300 bis 400 Gäste möglich. Wir kommen gerne wieder.

• Super Lage zum Strand, super Aussicht , gepflegt. Badezimmer super. Royal Suite hatte Kaffe Maschine und Wasserkocher, Tee und Kaffekapseln wurde täglich aufgefrisch. Wasser täglich frisch. Sehr gute Klimaanlage. Safe auch vorhanden und super.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und täglich wechselnde Gerichte standen auf dem Programm. Das Essen war gut verträglich und lecker.

• Das gesamte Personal war vom ersten bis zum letzten Tag immer höflich und super nett zu uns. Man hat uns den Aufenthalt in der Anlage durch den einwandfreien Service echt versüßt.

• Gut
  • Ca 1 Std fahrt vom Flughafen Marsa Alam

Animation ist vorhanden aber nichts für jedermann. Tischtennis vorhanden, etwas veraltet. Es hat uns aber an nichts gefehlt weil wir stets durch die Animateure unterhalten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Basja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,