Britt (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nur wegen dem Riff und dem Personal wiederholbar

Schlecht

Ein a la carte (Italiener?) Mit 4 verschiedenen Menus die vorher ausgewaehlt werden muessen - ist nicht was man von einem "Italienischen" a la carte Restaurant erwartet, in dem auch das eine Italienische Menu nur 4 Pizzen anbietet. Aber es war lecker, guter Service und entspannend.

• Moebel sollten in einem 5 Sterne Haus nicht nach Airporthotel aussehen. Aber sehr sauber, hell und grosszuegig. Nicht alle Zimmer haben eine Toilettenbuerste ;-) und das Housekeeping bedient sich auch mal an den Zigaretten.

• Wir sind satt geworden, aber dennoch war die Essensauswahl ausser zu den Aegyptischen Abenden eher spaerlich, aber lecker. Die Beschriftung der Speisen ist ein Witz, fuer Saucen gibt es schon mal garkeine Schilder und keinerlei Hinweise fuer Allergiker oder Vegetarier. Abe ganz wichtig, ein Glutenfreies Brot auf dem Buffet welches allerdings aussah als wenn es immer dasselbe ist.

• Gut
  • Service gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, ausgenommen die Rezeption und der Security am Tor - die permanent nach Geld fragen (NO GO). Aber keiner moechte rauchendes Personal beim Bestecksortieren sehen.

• Gut
  • Was extrem nervte, es gibt eine Toilette am Strand (sauber) aber dafuer ist der Strand einfach viel zu weitlaeugig.

• Schlecht

Spa und Friseur waren hervorragend. Animation ? Um ehrlich zu sein 2 mal bruellen hoeren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Britt

Sehr geehrte Frau Erika Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Holidaycheck-Reise-Community. Dieses positive Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,