Das Hotel liegt in der Wüste an einem schönen Strand- in der Nähe von El Quisier- wo wir Urlauber wirklich Platz haben. Tolles Haus- um relaxt einen Urlaub zu machen. Die Küche - hier vorallem der Chefkoch Ahmed Mohamed El Meligy- der extrem daran interessiert war- die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das Personal waren sehr nett. Die Guestrelation Madame Nouran El Helw- ist sehr engagiert und der Barkipper Tarec am Strand ist einfach nur entzückend! Besonders liebenswert ist Mahmut mit seinem Kamel MichyMouse und seinen zwei Pferden am Strand. Er spricht 5 Sorachen und war immer sehr galant! Ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind schön und groß- auch die Betten. Evtl wären 2-3 TV-Sender toll- denn deutsches TV gibt es gar nicht....
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Mannschaft macht einen tollen Job! Waren alle super bemüht- uns zu verwöhnen. Der Chefkoch Ahmed Mohamed El Meligy bereitete uns jeden Abend tolle Salate zu und fragte jeden Tag persönlich nach- ob das Essen gut sei! Sehr liebenswerter Mensch! An der Strandbar bereitete Tarec die Drinks mit Blumen und Obst zu. Mega freundlicher Barkeeper!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nette Mannschaft- die sich um alle Belange kümmerten.
Liegt schön am Strand des Roten Meeres. Riff zum Schnorcheln hat uns gut gefallen!
- Pool
- zu warm
Sehr sauber und nettes Personal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Strand mit einer echt tollen Mannschaft. Sauber- Service topp- und Mahmut mit seinem Kamel MickyMouse ein Eyecatcher! Immer sehr gepflegt und durch seine Sprachkenntnisse ein echter Gewinn!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen waren toll. Wir waren bei einer Dame - die super Englisch sprach und einen tollen Job gemacht hat!
Das hat uns tatsächlich nicht so gut gefallen. Abends war es eher zu ruhig- da hätten wir mehr Action gewünscht- evtl eine Disko oder oder oder.....Animation war sehr nett aber für uns zu langweilig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,