Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra & Chris (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schöne Hotelanlage mit Mängeln

Schöne Hotelanlage jedoch waren wir vom Essen sehr enttäuscht und können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war schön groß , vor allem der Schrank war riesig Das Bett war super bequem Das Bad war an sich auch groß Wasserdruck in der Dusche hätte stärker sein dürfen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vom Buffet waren wir sehr enttäuscht. Wir haben die Bewertungen gelesen und uns daran etwas orientiert.Deshalb waren wir dann umso mehr erstaunt. Die Speisen waren überwiegend zerkocht und fade. Frühstück war auch nicht gut, nur die Eier die man sich nach Wünschen zubereiten lassen konnte. Müsli war irgendwas zusammengewürfeltes und auch nur eine kleine Schale. Immer nur unreife Melone und Orange. Kein anderes Obst . Kaffeetassen waren ständig leer so dass man aus Pappbechern trinken sollte. Hähnchen vom Grill war oft verbrannt. Alles in allem wie gesagt für uns enttäuschend.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war zu uns durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool am Restaurant war angenehm und damit der einzige der im Januar beheizt war aber das hat uns nicht gestört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft schön zum Spazieren. Über den langen Steg kommt man zum Hausriff wo ich einen Tag schnorcheln konnte weil an allen anderen Tagen die rote Flagge gehisst war. Das Riff ist wunderschön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Man wurde natürlich ständig angesprochen von den Herrschaften die ihre Anwendungen und Erlebnisse verkaufen wollten. Da wir aber eh vorhatten uns massieren zu lassen hatte. Wir damit gerechnet und drei Massagen gebucht. Der Wellness und Fitnessbereich war sehr schön und die Massagen waren top.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die jungen Damen und Herren sind regelmäßig zu den Gästen und haben ihre Aktivitäten angepriesen. Sehr sympathische junge Leute. Wir haben beim Darts mitgespielt und das war echt cool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren Schnorcheln und Tauchen was man in Marsa Alam auch unbedingt tun sollte, da das Rote Meer einfach phänomenal ist. Außerdem hatten wir einen Ausflug gebucht der supercool war. Wir waren in einem Beduinendorf und sind Quad und Buggy gefahren, haben den Sonnenuntergang bewundert und Mega lecker gegessen. Absolut empfehlenswerter Ausflug!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Alexandra & Chris