Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Saubere geräumige Zimmer. Gutes Buffet. Nächste touristische Stadt Port Ghalib ist in ca 45 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Strand ist gross und sauber, ABER nicht zum schwimmen geeignet! Man kann nur schnorcheln, indem man auf einem langen Pier entlang bis zum Riff rausgeht. Es gibt einen Tauchcenter, wo verschiedene Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten werden.
Gross und sauber.
Die Präsentation der Speisen muss noch gelernt werden. Aber die Qualität des Essens ist sehr gut. Angebotene all inclusiv Getränke (Cocktails und Weine) kann man nicht trinken. Weine auf der extra Menüliste sind ok.
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Abzug 1 Stern, weil der Strand ohne Schwimmmöglichkeit ist. Wüste rum herum. Nächste Stadt ist 45 Minuten mit dem Auto.
Nur schnorcheln und tauchen, Volleyball. Ausflüge können dazu gebucht werden (lange Fahrzeiten). Gute Massagen im SPA Center.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Julija |
Liebe Julija, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben und uns in der HolidayCheck-Reisecommunity weiterempfohlen haben. Dieses positive Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Bei Novotel legen wir Wert darauf, jedem unserer Gäste ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback zu unseren gastronomischen Angeboten sehr wichtig. Wir sind stets bemüht, das Problem zu lösen und eine Wiederholung zu verhindern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team