Wir waren das zweite mal hier, und definitiv NICHT zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zwar nicht mehr nagelneu, aber immer sauber und gut gepflegt. Es ist großzügig und mit allem bestückt das man braucht. Minibar, Kühlschrank und TV.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war immer eine tolle Auswahl und das Essen war super lecker. Bei längerem Aufenthalt wiederholt es sich allerdings.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle Mitarbeiter waren immer und den ganzen Tag super freundlich, gut drauf und zuvorkommend. Ausnahmslos
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war ein bisschen zu kalt. Aber die Poolbar macht das wieder gut.
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendveranstaltungen waren 50:50. Manchmal wirklich sehr gut, manchmal auch nicht. Aber das Team war super und immer gut drauf. Auch nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir waren täglich im Fitnessstudio. Der Mitarbeiter dort, Emad, war wirklich herausragend. Er hat sich Zeit genommen alle Geräte und Übungen zu erklären und hat uns eine Art „Personal Training“ geboten. Das war unser Highlight beim Servive. Das Yoga war ebenfalls top.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team