Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023
Top Hotel

Über das spa Center oder den Massage kann ich leider nicht sagen, da wir nonstop beim tauchen sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet alles an, was das Herz begehrt: Salate und Vorspeisen, Suppen, Pasta Station, Grill Station, diverse frisch hinter der Theke zubereitete Gerichte, große Beilagen Auswahl… bis hin zum Dessert hat es an nichts gefehlt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Hotel ließ keine Wünsche offen. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, großes Lob für Ayman und sein Team an der Rezeption, ebenso für Haasan und sein Team in der Gäste Betreuung, für Tarik und sein Team im Restaurant. Ihr seid die besten, deshalb und wegen euch komme ich seit Jahren sehr gerne ins Novotel und werde immer wiederkommen. Danke für alles

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir können die Tauchbasis im Novotel mehr als empfehlen. Moni und ihr Team sind einmalig und es bleiben keine Wünsche über oder Unterwasser offen. Das Hausriff ist gigantisch, gesund und immer für eine Überraschung offen. Im kleinen Wrack im Hausriff ist Mega viel los. Die Tauchgänge vom Strand oder mit dem Boot sind bestens organisiert. Das komplette Team sorgt dafür, dass es an nichts mangelt. Die Ausrüstung wird, wenn gewünscht, komplett montiert und nach dem tauchen wieder demontiert. Da ich Probleme mit dem Rücken habe, trugen mir die Jungs mein Jacket, Tank und Blei bis ins Bauch tiefe Wasser und holt mich dort auch wieder ab. Das erlebst du auch selten. Wir kommen seit Jahren hier her. Ich komme teilweise als Alleinreisende, teilweise mit kompletter Familie oder aber auch mit meinen Kindern alleine. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, sicher und herzlichst willkommen. beide Kids haben bei Moni ihre Tauchscheine gemacht. Best Diving Place in Marsa Allam ❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,