Anna (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub im Novotel

Meine beiden Freunde und ich kamen früh am Morgen im Novotel an. Nachdem wir ein kostenloses Upgrade des Zimmers erhalten hatten (anstelle eines Gartenzimmers bekamen wir eines mit Blick auf den Pool) und eingecheckt hatten, lud uns die Rezeptionistin freundlicherweise ein, das Nachtbuffet zu genießen, das aus verschiedenen Brot-, Käse- und Fleischsorten bestand und Süßigkeiten. Da wir ein Doppelzimmer belegten, sorgte das Personal sofort für ein drittes Bett und zusätzliche Handtücher sowie kostenlose Handtücher. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und hell und insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt und war daher in einem hervorragenden Zustand. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal Seyed, da er sehr freundlich war und alles gründlich reinigte. Besonders geschätzt haben wir unseren großen Balkon mit Meerblick. Das Essen im Novotel war ziemlich gut, es gab jeden Tag ein anderes Thema und eine große Auswahl. Erwähnenswert ist auch, dass wir angenehm überrascht waren, als wir erfuhren, dass es einen Qualitätsbeauftragten gab, der jede Mahlzeit überprüfte, um die Sicherheit und Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Das Personal im Restaurant war super zuvorkommend und kannte bereits am 2. Tag unsere bevorzugten Getränke. Zudem verfügt das Hotel über eine eigene Apotheke. Der Doktor vor Ort führt eine sehr professionelle Beratung durch und die Preise sind relativ günstig. Abgesehen davon haben wir uns für Novotel entschieden, weil es ein wunderschönes Hausriff bietet – da wir Taucher sind, hat es uns sehr gut gefallen und es war auch herrlich zum Schnorcheln. Insgesamt würde ich Novotel auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste grüße, Führungsteam,