Kindra (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Traumhaft schön und ideal für Ruhe suchende - weit weg vom Trubel Alleinlage - Abseits - und dennoch im Ressort alles gegeben - Einfach genießen -

• Komfortabel, groß 32 qm, toller Meerblick, empfehle Haus 14 und 18 = Ruhig, keine laute Musik hörbar, trotzdem zentral. es gibt Terrasse oder Balkon. Walk in Dusche (wer hat das zu Hause?) , Toilette mit Popo-Dusche integriert, wau. Kein Klopapier ins WC, sonst verstopft es. AC funktioniert gut - WLAN Kostenlos! - Minibar (kostet) - Wunderschön alles. Wasser kostenlos, so viel du brauchst. Wasserkocher, Tassen, Gläser, Kaffee und Tee vorhanden. Vergiss nicht Trinkgeld für den Room-Boy, er macht für dich alles tip top! 5 € pro Aufenthalt sollte drin sein. Tipp zum mitnehmen: Teelöffel (gibt es nicht), Wäscheklammern, evtl. Wäscheleine, 3fach Steckdose, es gibt nicht viel Stecker,

• Essen super, es gibt alles, auch für dich. Brauchst du extra etwas, sage es und du wirst es bekommen. Wer meckert, ist mit "sich "unzufrieden, nicht mit dem tollen Essen. Ich frage dich: Was kochst du dir denn so zu Hause immer? Alles somit klar .... Wald rein - Wald raus Methode :-)

• Das gesamte Personal (Staff) : Herzlich, freundlich, zuvorkommend: Es passt was gerade nicht, du benötigst etwas, es funktioniert etwas nicht : Innerhalb (gefühlt) von Sekunden wird alles für dich erledigt - Toll. Klar, wie man in den Wald rein schreit, so kommt es gerechterweise auch raus. Trinkgeld sollte schon sein - Denkt bitte auch an die Gärtner und der wichtigste Mann,: Der Toiletten Mann. Evtl. Kleidung, Stifte, Schuhe mitbringen, alles wird gebraucht und der Dank ist unbezahlbar und rührend. Denke bitte an die Randbevölkerung (die back round tätig sind) Die kämpfen ums überleben. Wir sind hier Gast und es geht uns gut, bedanken wir uns mit Liebe, Ehrfurcht und Anerkennung dafür.

• Wir hatten Privat- Transfer von Marsa Alam Airport bis Novotel. und auch zurück - 30 Minuten - Super! Von Hurghada Airport mind 2-3 Std. einplanen, wäre nix für uns. Rundum Hotel nur Wüste - ist halt Afrika :-) Ausflüge werden angeboten, sind jedoch teuer! Hauptsächlich sind hier Polen und Ostblock Gäste, Italiener und Franzosen - Sprich Menschen, wie du und ich... Deutsche nicht so viel, aber die haben wir ja zu Hause um uns.

Fitnesscenter super, alles da - Animation: Die Mädels sind top - Danke Lyn, Berta und vor allem dir liebe Cacey (Name richtig?)- Die 2 Jungs nicht so mein Fall, egal, ist nur meine Wahrnehmung und Erfahrung. Massage top bei Yasmin *** und nur bei Yasmin ! gebucht über Mohamed Mortada ? genannt Mortadella, ich empfehle Ihn *** persönlich. Aladin für Beauty, wenn dann bei ihm buchen. Abendshow, nicht besucht, mir viel zu laut.. Aber urteile selbst, Uns hat es abends an der Strandbar sehr gut gefallen, ruhig und entspannt. Danke, an Mohamed, ach so hießen alle die dort arbeiten, es waren jedoch auch alle toll Barkeeper, danke euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025