Dagmar und Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlende Ferienanlage - Entspannung pur

Sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal. Sowohl am Strandbereich, im Restaurant als auch insgesamt auf dem Gelände der Ferienanlage. Immer mit einem echten freundlichen Lächeln. Bei den Mahlzeiten sehr aufmerksame Bedienungen, es wurden Getränke nachgereicht, leere Teller sehr schnell abgeräumt und für einen weitere Gang auch weiteres Besteck und Servietten nachgeliefert. Die Mitarbeiter der Küche haben sich an der Theke, wo auch die frischen Essen direkt zubereitet wurden, sehr zuvorkommend verhalten. Die Wünsche der Gäste wurden quasi von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und lecker zubereitet. Die Auswahl war insgesamt sehr groß und für praktisch alle Geschmäcker. Wer neugierig auf die verschiedenen Dinge war, konnte sich durchprobieren - es war von allem genug da. An manchen Abenden wurden wir vom Chef der Küche oder dem Leiter des Qualitätsmanagements nach unserer Zufriedenheit gefragt. Unser Zimmer war insgesamt gut. Leider hatte es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer ohne Schalldämmung. Wie wir erfuhren ist das eine Eigenheit arabischer Hotels. Die Nachbarn (streitsüchtiges Paar mit 2 kleinen Kindern) waren deutlich zu vernehmen. Das deutschsprachige TV war nicht verfügbar (angeblich technisches bzw. Vertragliches Problem). Die Außenanlagen sehr weitläufig und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Dagmar und Norbert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,