Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel mit eigenem Pool

Ein hübsch eingerichtetes Hotel mit eigenem kleinem Pool und schönem Zimmer. Für uns als Zwischenstopp um die Strecke zu halbieren.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Doppelbett und Schlafsofa. Beides war sehr bequem, mit guten Kissen und Decken. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, einen Kleiderschrank mit Türen und einen großen Flachbild-TV mit deutschen Programmen. Im Bad gab es Dusche, Badewanne und WC, außerdem Kosmetikprodukte.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Der Frühstücksraum wirkt eher ungemütlich. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, allerdings war die Qualität nicht so gut, vor allem beim Brot und beim Kaffee. Es gab Automatenkaffee aus Pappbechern. Dieser schmeckte leider überhaupt nicht. Auf Nachfrage erhielten manchen Gäste einen richtigen Kaffee in der Porzellantasse. Die Toiletten in der Nähe des Restaurants waren renovierungsbedürftig.

• Wir fanden unser Zimmer zunächst nicht, weil die Zimmernummer fehlte, außerdem war die Hotelkarte falsch codiert und öffnete nicht. Das wurde sofort behoben. Rettungsschwimmerin war sehr freundlich und kompetent.

• In der Nähe des Flughafens mit anderen Hotels in der Umgebung. Mit dem Auto ist man schnell im nächsten Ort, dort gibt es eine tolle Pizzeria.

• Gut

Es gab einen Pool mit Schirmen, Poolliegen und Rettungsschwimmerin. Diese hielt außerdem alles sauber und gab kuschelige Pooltücher an die Badegäste aus. Außerdem gab es eine kleine Bibliothek, eine Tischtennisplatte und einen Konsolenspielbereich für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bettina