- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gehobenes Mittelklassehotel in zentraler Lage im Besucherpark am Flughafen München mit freundlichem Personal und gutem Gastrobereich
Von einem Hotel der gehobenen Mittelklasse war ich über die Zimmer etwas überrascht, recht klein und unbequemes Bett. Dias Bad bzw. die Dusche war recht klein und der Fluglärm war leider zu hören.
Hatten in letzter Minute noch Getränke bestellt, obwohl eigentlich schon geschlossen war, trotzdem noch diese erhalten und Mitarbeiterin war gut gelaunt und freundlich. Beim Frühstücksbufett war eine sehr große Auswahl, wobei man sagen muss, dass das Bufett auf den ersten Blick unübersichtlich wirkt und durch die Flugzeugmotive im hintergrund man irgendwie abgelenkt wurde. Auswahl war sehr gut, es gab unter anderem auch frisch zubereitete Eierspeisen, Bratwürste und Weisswurst . natürlich mit der obligatorischen Breze.
Freundliche Begrüßung an der Rezeption und auch der Hinweis, dass die Gastronomie zeitnah schließt, so dass man trotz spätem Check In noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen konnte. Mitarbeiter im Gastrobereich waren freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Liegt zentral im Besucherpark am Flughafen München, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die im 20 min Takt zum Flughafen fährt oder zum Bahnhof in Freising, fussläufig ist die S-Bahn Haltestelle Besucherpark erreichbar (ca. 300 Meter) und von dort kann man eine Station bis zu den Flughafenterminals fahren oder in die Innenstaft (ca. 40 min). Im näheren Umfeld gibt es nur Bürogebäude vom Flughafen sowie Urlauberparkplätze vom Flughafen. Verpflegungsmöglichkeiten und Restaurants sind die nächsten entweder am Flughafen oder in Freising.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michl |
Lieber Michl, vielen Dank für deinen Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Danke auch für das Lob unserer Mitarbeitenden. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Direktionsassistent Rooms Division