Das Hotel ist kühl und funktional - ausgerichtet auf Kurzaufenthalte vor einem frühen Flug oder Konferenz. Die Bushaltestelle mit Transfer zum Flughafen liegt direkt am Hotel. Der Flughafen ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Standard-Kopfkissen sind hart wie Beton!
Wurde nicht genutzt
Auf der Internetseite wird ausdrücklich, mit rotem Balken, darauf hingewiesen, daß man zwingend einen Impfnachweis bzw. einen aktuellen Antigen-Schnelltest von einer entsprechenden Teststation bei Anreise benötigt. Dies wird aber beim Check-in NICHT kontrolliert! Man hält sich also bei diesem wichtigen Detail nicht an die gesetzlichen Vorgaben. Dies ist bei zwei Aufenthalten der zweite, grobe Fehler der dem Personal unterläuft. Beim ersten Aufenthalt wurde der vorher ausdrücklich bestellte Weckruf einfach vergessen und wir hätten fast unseren Flieger verpasst!
Flughafen in der Nähe - Bustransfer alle 20 Minuten zum Flughafen
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deinen Aufenthalt und die Bewertung. Es tut uns Leid in einem solch wichtigen Punkt nicht richtig agiert zu haben. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Direktionsassistent Rooms Division