Ich verbrachte eine Nacht im Novotel am Münchner Flughafen. Das Hotel ist ein klassisches Novotel. Es sollte also wenig Überraschungen geben. Positiv gefallen hat mir die gute Lage in Flughafennähe (der Flughafenbus fährt unmittelbar vor dem Gebäude ab) und die reichliche Anzahl an Parkplätzen. Punktabzug gibt es für das relativ ausgeklaubte Frühstück gegen Ende der Frühstückszeiten, die fehlenden Deutschkenntnisse einzelner Mitarbeiter im Empfangsbereich und die fehlende Minibar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen Aufenthalt im Novotel München Airport. Ich kann verstehen, dass es schön ist, wenn das Frühstücksbuffet immer vollumfänglich befüllt ist. Allerdings nehmen wir auch unsere Verantwortlichkeit für die Lebensmittel wahr und möchten versuchen so wenig wie möglich am ende des Tages entsorgen zu müssen. Falls du etwas vermissen solltest lass es das Team gerne wissen und wir legen das jeweilige Produkt frisch nach. Wir sind sehr stolz auf unsere Diversität sowohl bei Gästen als auch bei unseren Mitarbeitenden und deren umfangreiche Sprachkenntnisse. Ich verstehe natürlich, dass man in Deutschland eine gewisse Erwartungshaltung hat in der Landessprache zu kommunizieren. Die Minibar bieten wir auf Grund der Erfahrungen der letzten Jahre sehr gerne kostenfrei mit Wasser und Schokolade an. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Rooms Division