Moni & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Start in den Urlaub am nächsten Tag

Gut

Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht. Der Aufenthalt war der perfekte Start für unsere Urlaubsreise am nächsten Tag .

• Gut
  • Für eine Übernachtung sehr gut. Schade nur, dass man die Fenster nicht öffnen kann und auf die Klimaanlage zurückgreifen muss. Diese kühlte nicht ganz so gut, aber das war auch das Einzige, was zu beanstanden war.

• Gut, aber nichts Besonderes, dafür relativ teuer, aber das weiß man, wenn man im Hotel isst. Frühstück super, es fehlte an nichts. Es war auch alles sehr schön angerichtet.

• Super nettes und kompetentes Personal, ob an der Rezeption oder im Service vom Restaurant. Special Servicekraft Robo-Bella haben alle Gäste sofort ins Herz geschlossen:-)

• Super gute Lage für alle, die am nächsten Tag in der Früh einen Flug haben oder eine Übernachtung für die Weiterreise am nächsten Tag benötigen. Mit dem Busshuttle ist man problemlos in 10 Minuten am Terminal. Die Haltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Das eigene Auto kann man auf dem P41 (direkt vor dem Hotel) abstellen.

• Gut

Haben die Sauna genutzt. Damen und Herren haben getrennte Saunen. Im Vorraum steht kostenloses Wasser zur Verfügung. War in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Moni & Ralf

Liebe Monique, vielen Dank für deinen Besuch im Novotel München Airport und die superBewertung. Über die lobenden Worte freuen wir uns sehr und ich werde sie an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Rooms Division