Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel

Alles in allem ein gutes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab alles war man benötigte. Eine Minibar mit Getränken wäre noch super gewesen, aber dafür gab es ja die Automaten bei der Reception. War daher alles perfekt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist alles offen, daher nicht wirklich gemütlich und ruhig. Die Lounge hinten war aber toll.

Bester Service

• Nirgends

Wir hätten ein Taxi am Morgen benötigt, aber dieses kam nicht, obwohl uns zugesagt wurde, dass es bestellt wurde. Am Morgen früh wurde uns dann von einem anderen Receptionisten gesagt, dass es um diese Zeit schwierig sei ein Taxi zu bekommen. Warum hat man uns das nicht gleich gesagt. Dann hätten wir uns darauf einstellen können.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht weit vom Flughafen entfernt, allerdings ist es am Morgen gegen 03:30 Uhr, wenn der Flug um 6 Uhr geht, kaum möglich ein Taxi zu bekommen.

• Animation

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für deinen Besuch im Novotel München Airport und die gute Bewertung. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne darfst du dich auch bei mir melden, was wir für deinen nächsten Aufenthalt verbessern können. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Deputy General Manager