- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat uns insgesamt sehr enttäuscht. Die Hygienestandards waren unzureichend – insbesondere die völlig verdreckten Kopfkissen, die trotz mehrfacher Beschwerden während unseres gesamten Aufenthalts nicht ausgetauscht wurden. Der Service war gleichgültig und wirkte in keiner Weise kundenorientiert. Das Hotel war stark von Geschäftsreisenden und Firmenkunden frequentiert, was zu einer sehr unpersönlichen Atmosphäre geführt hat. Für einen privaten Citytrip ist dieses Hotel aus unserer Sicht völlig ungeeignet. Es fehlt an Herzlichkeit, Individualität und einer angenehmen Stimmung. Wer Nürnberg privat erkunden möchte, sollte sich dringend nach einer persönlicheren und gastfreundlicheren Unterkunft umsehen.
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Die hygienischen Zustände waren inakzeptabel: Uns wurden völlig verdreckte Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Trotz mehrfacher Beschwerden während des gesamten Aufenthalts (3 Nächte) war das Hotel nicht in der Lage (oder willens), diese auszutauschen. Ein solches Verhalten zeugt von mangelndem Servicebewusstsein und einem vollkommen unzureichenden Hygienestandard. Wir können dieses Hotel daher in keiner Weise weiterempfehlen.
Frühstück mangelhaft, Preis-Leistung völlig überzogen.
Der Service war nicht nur mangelhaft, sondern wirkte über die gesamte Zeit hinweg völlig ignorant gegenüber unseren Anliegen. Für uns ist das ein absolutes No-Go – weder Sauberkeit noch Kundenservice entsprechen hier einem akzeptablen Standard. Nicht empfehlenswert. Rezeption und die Hotelleitung waren nicht in der Lage 3 Nächte lang (Also das gesamte Aufenthalt) den Housekeeping zu überzeugen, dass sie uns frische Kopfkissen zur Verfügung stellen anstatt auf dreckigen fleckigen Kissen schlafen zu müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife