Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem modernen Hotel. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe, Kühlschrank (Minibar), Bügeleisen, Bügelbrett, Bademantel, Fön,... Bei der Anreise war für unser 7 Monate altes Baby kein Babybett im Zimmer. Dieses wurde jedoch umgehend gebracht, als wir das an der Rezeption gemeldet haben. Außerdem waren bei der Anreise nur zwei große Handtücher im Zimmer, an den nächsten Tagen waren dann immer mehr Handtücher verfügbar.

• Das Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen, sehr viele kalte und warme Speisen in ausgezeichneter Qualität. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut. Man kann sich jederzeit frische Omlette oder Spiegeleier zubereiten lassen. Wir haben einmal vom Zimmerservice eine Pizza kommen lassen, diese wurde in nur 10 Minuten geliefert und schmeckte sehr gut.

• Wir wurden durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Wie erwähnt, wurde das Babybett sofort gebracht. Beim Frühstück waren alle vom Servicepersonal äußerst freundlich und bemüht und haben sich rührend um die Kinder gekümmert.

• Man ist in wenigen Gehminuten vom Bahnhof im Hotel, auch die Nürnberger Altstadt ist schenll zu Fuß zu erreichen. Für Anreise mit dem Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung, für die man als Hotelgast 14 Euro am Tag bezahlt. Das Hotel liegt zwischen einer stark befahrenen Straße und den Bahngleisen. Unser Zimmer war Richtung Bahnhof ausgerichtet, dennoch gab es bei geschlossenem Fenster keinerlei Problem mit Lärm. Bei offenem Fenster hört man die Züge natürlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Innenpool, Sauna, Spa und Fitnessraum. Wir haben nur den Pool genutzt. Die Temperatur des Pools und des ganzen Raumes war angenehm warm. Für unsere große Tochter war der Pool natürlich das absolute Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt