Florian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städte-Trip

Tolles Hotel in zentraler Lage, auch sehr kinderfreundlich. Wir waren mit unseren Kindern übers Wochenende hier zu Gast und es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir hatten recht kurzfristig gebucht, da wir aufgrund eines abgesagten Events kurzfristig ein neues Ziel suchen mussten. Die Hotline war super freundlich und hilfsbereit, als ich ein paar Fragen zu den Zimmern hatte. Anreise / Lage Das Hotel liegt rund 5 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt, man kann daher auch perfekt zu Fuß in die Stadt gehen. Für einen Ausflug in den Playmobil Funpark empfiehlt sich das Hotel auch, vom Hbf kommt man mit der S4 und einem Bus mit nur einem Umstieg bequem und schnell in den Park. Wir wurden sehr freundlich empfangen, generell waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer zur Gleisseite - toller Ausblick für unsere Kinder. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Bad ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch für die Kinder. Eine weitere Decke wurde problemlos gebracht. Die Betten waren sehr bequem, mir persönlich war das Kissen zu weich, da hätte man ein anderes bestellen können, aber ich wollte so spät am Abend niemanden mehr stören. Hotel Ausstattung Highlight für die Kinder war der Spa-Bereich im 6. Stock. Hier gibt es ein tolles Schwimmbad mit einem Panorama-Blick über den Hauptbahnhof. Bademäntel kann man bei der Rezeption bekommen, Handtücher sind am Pool vorhanden. Die Sauna ist ab 16 Jahren und bietet einen tollen Panorama-Blick auf die Stadt. Der Wellness-Bereich wurde stets gereinigt, Handtücher nachgefüllt, etc. Neben dem Restaurant gibt es ein Spielzimmer für die Kinder, fanden unsere Jungs sehr cool. Gastronomie Am ersten Abend haben wir an der Hotelbar gegessen, die Pizzeria war geschlossen, aber man konnte alle Gerichte an der Bar bekommen, hier gab es auch entsprechende Tische. Personal extrem freundlich, Essen sehr gut, preislich noch im Rahmen (Pizza ca. 10 Euro, Getränke rund 5 Euro). Am zweiten Tag haben wir uns ein Frühstücksbuffet gegönnt, ist mit 19 Euro nicht ganz günstig (Kids eat free) - aber es wird auch viel geboten. Live-Cooking für Eierspeisen, Backwaren in allen Variationen, Wurst, Käse, Obst, Cerealien, hier bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Fazit: Unsere Kinder wollen gerne mal wieder nach Nürnberg und unbedingt in dieses Hotel :-) Daher uneingschränkte Weiterempfehlung von mir.

• tolle Zimmer: Modern, hochwertig eingerichtet, schönes Bad Sehr bequeme Betten. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz mit der Schlafcouch Tipp: Beim Check-In nach einem Ausblick richtung Bahnhof fragen, unsere Kinder haben es geliebt die Züge zu beobachten

• Gut
  • Gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet Preislich im gehobenen Bereich

• Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal

• 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, von da aus kommt man schnell überall hin. Saubere, ruhige und sichere Umgebung trotz Bahnhofsnähe. Playmobil Funpark mit der S-Bahn und Bus in rund 40 Minuten gut erreichbar DB Museum rund 10 Gehminuten Nürnberger Innenstadt schnell erreichbar zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Schwimmbad, schöner Wellness-Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt