Conny und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel bezahlt, wenig bekommen

Schlecht

Hatten für 2 Wochen eine Pool-Villa gebucht für über 300€ pro Tag. Positiv: - sehr schöner Strandabschnitt, gute Lage am Meer, Strand sehr sauber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Frühstück ist gut, besonders lecker sind die Smoothies Negativ: - hatten Hotel Shuttle gebucht, aber der Driver stand irgendwo sinnlos rum, statt uns zu suchen, oder sich zu zeigen. - Zimmer heruntergewirtschaftet, viel zu wenigeAblagen für die persönlichen Sachen. Viel defektes und notdürftig repariertes Inventar. Unter Villa stellt man dich was anderes vor, Jedenfalls kein Mini-Zimmer. - ganztägig nervende Jetskis - ganztägig nervende Baustelle nebenan (Wie es aussieht, bauen die noch mindestens 1 Jahr ) - nur Liegen am Gemeinschaftspool, keine am Strand, wir hatten zum Glück unseren eigenen Pool und eigene (defekte) Liegen. - Hotel-Pool zu klein. - teilweise Gülle-Geruch in der Anlage und im Zimmer Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, zumindest nicht für die Premiumzimmer. Die günstigeren würde ich nicht buchen, da Schlacht um Liegen am Pool und Baustellenlärm inklusive sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019