Martin (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
BERlin am alten Anhalter BF & nahe am Potsdamer

Mit der Lauflage zum Potsdamer Platz, direkt am alten Anhalter Bahnhof, mit S-Bahn Station und Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten und Restos/Bars um die Ecke, punktet das Haus. Die modernen aber etwas abgewohnten Suites Standardzimmern sind in Ordnung, das Entrée und das Personal nett, offen und unkompliziert. Viele Touristen in der Straße, da hier gleich mehrere Hotel direkt nebeneinander liegen.

• Die normalen aber großen, freizügigen Standradzimmer sind einfach und zweckmäßig. Alles dran & drin, was man braucht. Kein großartiger Ausblick, aber in der oberen Etage mit mehr Ruhe und Blick in die Weite !

• Gut
  • Ambitioniert gutes, schnelles Berlin Art like Personal, die sich einsetzen und den Überblick bewahren, auch wenn es mal wuselig wird.

• Gut
  • Lauflage zum Potsdamer Platz, direkt am alten Anhalter BF (S Bahn Station), Bushaltestellen um die Ecke, kleiner Platz mit Bars und Restos gleich ggü. und ein Supermarkt um die Ecke.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, besten Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Team und unserer Lage überzeugen konnten. Hoffentlich bis bald! Michaela Fick / Guest Relation