Sehr ordentlich und sauber. Gäste aus allen möglichen europ. Nationen. Zimmer modern und hell. W-Lan kostenlos. Bad mit Wanne und Dusche. Hell, modern und freundlich eingerichtet. Zimmergröße für 4 Pers. (2 Erw./ 2 Kinder 3&4J.) ausreichend und durch Raumteiler trennbar. Zimmer sehr leise trotz Hauptverkehrsstraße. Wenig Parkmöglichkeiten. Tiefgaragenstellplatz gg. Gebühr. Wir hatten ideales Reisewetter im August. . Legoland Discovery-Center und SeaLife Berlin sind nur bei Onlinebuchung den Preis wert. Auf jeden Fall eine Tour mit einem Velotaxi machen. Wir hatten einen sehr netten Fahrer.
Am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Größe und Zustand entsprechen der Beschreibung. Leichte Gebrauchsspuren an den Möbeln. Bad mit Wanne und Dusche. WC separat. Wie oben schon geschrieben, W-Lan und Filme gratis. Raumpflege ohne Beanstandungen. Mir war das Bett zu hart. (persönliches Empfinden, deshalb ohne Bewertung) Mikrowelle, Wasserkocher und Fön waren vorhanden.
Frühstück preislich und Qualitativ in Ordnung. Guter Standart mehr aber auch nicht. Im angeschlossenen IBIS Hotel kann man Abends warm Essen. Preis und Leistung stimmmen.
Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise gab es für die Klieien ein Geschenk.
Ca. 500m vom Potsdamer Platz. ÖPMV in laufnähe. Geschäfte des tägl. Bedarfs in der näheren Umgebung. Für Städtetrips ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool gibt es nicht, lediglich einige Wellnesangebote von denen wir kein Gebrauch gemacht haben. Es gibt eine durchaus ansprechende Filmauswahl (ohne Aufpreis).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |