Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Familien sehr geeignet!

Gut

Sehr ordentlich und sauber. Gäste aus allen möglichen europ. Nationen. Zimmer modern und hell. W-Lan kostenlos. Bad mit Wanne und Dusche. Hell, modern und freundlich eingerichtet. Zimmergröße für 4 Pers. (2 Erw./ 2 Kinder 3&4J.) ausreichend und durch Raumteiler trennbar. Zimmer sehr leise trotz Hauptverkehrsstraße. Wenig Parkmöglichkeiten. Tiefgaragenstellplatz gg. Gebühr. Wir hatten ideales Reisewetter im August. . Legoland Discovery-Center und SeaLife Berlin sind nur bei Onlinebuchung den Preis wert. Auf jeden Fall eine Tour mit einem Velotaxi machen. Wir hatten einen sehr netten Fahrer.

• Am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Größe und Zustand entsprechen der Beschreibung. Leichte Gebrauchsspuren an den Möbeln. Bad mit Wanne und Dusche. WC separat. Wie oben schon geschrieben, W-Lan und Filme gratis. Raumpflege ohne Beanstandungen. Mir war das Bett zu hart. (persönliches Empfinden, deshalb ohne Bewertung) Mikrowelle, Wasserkocher und Fön waren vorhanden.

• Frühstück preislich und Qualitativ in Ordnung. Guter Standart mehr aber auch nicht. Im angeschlossenen IBIS Hotel kann man Abends warm Essen. Preis und Leistung stimmmen.

• Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise gab es für die Klieien ein Geschenk.

• Ca. 500m vom Potsdamer Platz. ÖPMV in laufnähe. Geschäfte des tägl. Bedarfs in der näheren Umgebung. Für Städtetrips ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool gibt es nicht, lediglich einige Wellnesangebote von denen wir kein Gebrauch gemacht haben. Es gibt eine durchaus ansprechende Filmauswahl (ohne Aufpreis).

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt