- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Suite Novotel ist weiterhin für einen Wochenendaufenthalt und Städtereise bestens geeignet. Das Frühstück schlägt mit 15,- EUR allerdings über das Preis-Leistungs-verhältnis hinaus. Da man es aber nicht mitbuchen muss kann man getrost darauf verzichten. Bei dem zum Hof ausgerichteten Zimmer waren allerdings bei geöffnetem Fenster, die Anlieferungsgeräusche der LKW sehr störend, da diese sehr früh morgens (ausser Sonntag) die morgendliche Ruhe störte. Also musste das Fenster geschlossen bleiben. An sonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Suite Novotel Berlin City Potsdamer Platz. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Auch möchte ich die Gelegenheit nutzen um mich bei Ihnen für die Lärmbelästigung zu entschuldigen. Gerne können Sie mich vor Ihren nächsten Aufenthalt rechtzeitig kontaktieren und wir werden Ihnen ein ruhiges Zimmer reservieren. Schade, dass wir Sie von unseren Preis – Leistungsverhältnis beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Gerne würde ich erfahren, was Ihnen gefehlt hat. Diesbezüglich würde ich mich über ein Feedback Ihrerseits sehr freuen. Herzliche Grüße aus Berlin, Frank Franke-Hempel/Guest Relation Manager.