Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit einigen negativen Punkten. Sehr gute Lage in Berlin Mitte/Kreuzberg(nicht wie angegeben Potsdamer Platz)sondern am ehem.Anhalter Bahnhof.

• Die Zimmer sind sehr groß(Suite) und für 2-3 Personen nutzbar. WC und Bad sind getrennt, was positiv ist. Die angebliche Küche in der Suite, ist eine Nische mit einem verkalkten Wasserkocher, einem Minikühlschrank(der bei uns nicht gekühlt hat) und einer Microwelle. Allerdings gab es weder Teller noch Bestecke. Es gab auch nur 2 Tassen(und das bei 3 Personen). Bei uns im Zimmer hat irgend eine Wasserpumpe aller 1:30minute, ein lautes Geräusch verursacht. Obwohl wir 2x an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde nichts verändert oder hat sich gebessert. Dadurch war unsere Nachtruhe mehrfach gestört. Ansonsten war das Zimmer sehr gut und geräumig. Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das war sehr gut. Allerdings haben die Waschbecken-/Badewannenausläufe gestunken. Hier muß dringend mal mit Desinfektionsmittel gereinigt werden.

• Das Personal war nett, aber unserem Wunsch wegen der dauerhaft lärmenden Pumpe im WC, wurde nicht nachgegangen(obwohl versprochen wurde sich drum zu kümmern). Der Zimmerservice ist an einem Tag nicht erschienen und es wurde nicht gereinigt.

• Sehr gute Lage in Berlin Mitte/Kreuzberg(nicht wie angegeben Potsdamer Platz)sondern am ehem. Anhalter Bahnhof. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Vieles ist auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Hans-Peter Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unser gesamtes Team freut sich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns bis dahin noch etwas verbessern zu können, um Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Novotel Suites Team Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz Anhalter Straße 2 10963 Berlin