- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, sodass der Potsdamer Platz sowie das Brandenburger Tor auch ideal zu Fuß erreicht werden können. Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer der Anhalter Bahnhof (S-Bahn), von dem aus weitere Ziele bequem angesteuert werden können. Das Zimmer ist ausreichend groß und freundlich gestaltet und sieht gestalterisch im Vergleich zu den Zimmern anderer Suite Novotel Hotels nahezu identisch aus. Während unseres Aufenthalts konnten wir die Videothek, die über den Fernseher abgerufen werden kann, sogar kostenlos nutzen (sofern man bei einem Kurzaufenthalt denn die Zeit dafür hat bzw. aufbringen möchte). Das Restaurant war über den Eingang des Nachbarhotels ibis zugänglich und die Qualität war wirklich hervorragend. Wir haben das Silvesterbuffet am Abend in Anspruch genommen und können es wirklich nur weiterempfehlen. Insgesamt waren wir mit dem Hotel, der Lage des Hotels und dem Service vollkommen zufrieden und würden das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin sicherlich wieder in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut