Udo (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mäßiges Hotel in sehr guter Lage.

Schlecht

Mäßiges Hotel in sehr guter Lage mit internationalem Publikum. Große Zimmer die schlecht gereinigt sind. Internet kostenlos vorhanden.

• Schlecht
  • Relativ große Zimmer, aber der Zustand könnte besser sein. Das Badezimmer und das WC sind komplett aus Plastik auch der Boden und erinnern an den Trabbi. Das Bett finde ich, ist für ein 3 * Hotel schlecht, da kein Lattenrost oder ähnliches,sondern nur eine Holzplatte mit aufliegender sehr harter Matraze. Nichts für Leute mit Rückenbeschwerden. Sind wir von anderen Novotels so nicht gewöhnt.

• Frühstück soweit in Ordnung, nur die Darbietung muss man sich so vorstellen, wie wenn man einen Kühlschrank offen stehen lässt. Das Angebot könnte auch ein bisschen abwechslungsreicher sein.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat in unserem Zimmer leider nicht gut gearbeitet, trotz Hinweis auf Verschmutzungen auch beim 2. mal nicht.

• Sehr gute Lage , z.B. 10 Gehminuten zum Potsdamer Platz, 2 min. zur S-Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Einige Restaurants sind in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife