Günter (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum zufrieden. Immer wieder gerne hier!

Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig. Für Businessreisende, genügend Platz um sich auf der Couch zwischen zwei Terminen auszuruhen. Für Ferienreisende, um auch mal bei ganz schlechtem Wetter im Zimmer bleiben zu können. Für einen Kaffee oder Tee im Zimmer ist gesorgt, dank des Wasserkochers und der feinen Auswahl an Tee und Kaffee. Auch der Kühlschrank beherbergt, außer der obligatorischen Flasche Wasser als Willkomensgruss gerne Ihre verderblichen Sachen.

• Es gibt sogar Raucherzimmer in einem Extra abgeriegelten Bereich. Für mich als Raucher ein Novum heutzutage.

• Hier kann ich das Frühstücksbüffet besonders loben. Es stellt für den Service überhaupt keine Herausforderung dar, frisch gebackene glutenfreie Brötchen zu servieren. Ansonsten alles da, was das Herz begehrt.

• Was soll ich sagen: umwerfend freundlich und kompetent.

• Mit der S Bahn direkt vom Anhalter Bahnhof (2 min Entfernung) zum Beispiel zum Reichstag. Zu Fuß zum Potsdamer Platz oder zum Check Point Charlie. Und die neue Shoping-Mal ist auch nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Günter

Lieber Günter, haben Sie herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns besonders zu hören, dass wir Sie vor allem mit unserer Gastfreundschaft überzeugt haben! BIs zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünsche ich Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Michaela Fick / Guest Relation