- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Novotel Suite Hotel liegt verkehrsgünstig nahe dem Zentrum von Berlin. Die Umgebung ist nicht besonders schön (Bürobauten, Baustellen, große Straßen), aber die Friedrichstraße, das Brandenburger Tor und viele der Berliner Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist ein durchschnittlicher Funktionsbau ohne besonderen Flair. Die Rezeption/Bar/Frühstücksraum ist relativ eng und düster. Der Check-in Vorgang hat lange gedauert und auch die Rechnung war erst im zweiten Anlauf in Ordnung. Die Zimmer sind wie bei allen Suite Hotels groß und standardisiert eingerichtet. Meines war schon etwas abgewohnt, aber ok. Das Frühstück ist reine Selbstbedienung an nicht eingedeckten Tischen. Das und das übersichtliche Angebot rechtfertigen die 15 Euro für das Frühstück nicht. Für Familien und Freundesgruppen bietet das Hotel eine vernünftige und günstige Hotelalternative in Berlin. Aber schön ist anders. Ich würde mir privat sicher ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Novotel Suites zu geben. Wir bedauern sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Hotelkonzept nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie nach unserer anstehenden Renovierung nochmals begrüßen zu dürfen. Mit weihnachtlichen Grüßen, Michaela Fick / Guest Relation