Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super zentrale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war während des Salsacongresses in Berlin und teilte mir das Zimmer mit einer Freundin. Groß genug war das Zimmer allemal und auch super ausgestattet mit Sitzecke vorm TV., nur das Bad war etwas klein, dafür aber getrennt vom WC, das gabs extra. An der Rezeption war bei unserer Ankunft eine junge Dame, die leider etwas schlecht gelaunt war, aber die anderen Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch im Nachtdienst. Der Vorteil dieses Hotels ist die Lage, alles Wichtige ist sogar Fußläufig zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und ein paar tolle Erlebnisse in unserer Hauptstadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erlebnissen zu berichten. Die Rückmeldung unserer Gäste ist ein wichtiger Bestandteil um tägliche Abläufe ständig zu hinterfragen und zu optimieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, durch das unprofessionelle Auftreten meiner Kollegin möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dieses der Vergangenheit angehört. Mit freundlichen Grüßen Frank Franke-Hempel/ Guest Relation Manager